среда, 8 июня 2011 г.

Как заработать на твиттере.



В последнее время твиттер является самой быстроразвивающейся социальной сетью в мире. Его ежемесячно посещает примерно 75 миллионов человек. Ежедневно делается около 50 миллионов новых записей. Поэтому зарабатывает теперь на твиттере только ленивый или тот кто не понимает как это делать.
Чем больше последователей удастся привлечь, тем выше заработки - это очевидно. Раскручивать твиттер-аккаунт лучше с помощью программы типа Твидиум.
Для зарабатывания создано множество сервисов, вот небольшая подборка:

Twitterstock

Liketweets

Твите

Feeclick

Блогун

Форумок

Блогокеш

Userator

Ротапост

Джитуджи

Блогода

Адверт-контроль

Сеозавр



Просперо

Социалтулс

Mylikes

Спонсоредтвитс

11 комментариев:

  1. Вот если бы все эти сервисы были рабочими, было бы прекрасно. Но, среди них как минимум один - лохотрон, и минимум пять - развивающиеся, на которых за месяц червонца не заработаешь. Относительно Блогуна, Упоминатора и РотаПост могу подтвердить, что заказов на этих ресурсах хватает. В среднем за сутки можно заработать тысячу рублей используя 4 блога вместе с аккаунтом на Твиттере.
    P.S.: Почитайте отзывы про Твайт. Я сначала не поверил, но когда при заявке на вывод минималки получил бан, то понял что просто зря потратил своё время.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да у меня с твайтом тоже была такая проблема... вывел и он заблокировали аккаунт... А блогун и ротапост как-то не особо для твиттера много заданий...

      Удалить
  2. Твайт, сто процентный лохртрон. На Twittad и Magpie Join the Conversation люди зарабатывают, но я не знаю как там точно работать, потому что это иностранные ресурсы.

    ОтветитьУдалить
  3. А я получил выплату на Твайт!
    Хотя по ихним правилам можно забанить любого:

    "Не допускаются к участию блоги без уникального контента или состоящие из транслируемых со сторонних сервисов сообщений. Запрещены блоги, преимущественно наполняющиеся афоризмами, цитатами, анекдотами, шутками и т.д."

    http://twitter.com/shurik0

    ОтветитьУдалить
  4. А с одним аккаунтом можно на разных сервисах? Или забанят?

    ОтветитьУдалить
  5. Сервисы действительно неравнозначны. Но о твайте могу сказать, что за полгода с него вывел около 2000 рублей и столько же потратил внутри системы. Проблема в другом - Твайт в последнюю неделю лежит. Заказов нет, вход только по паролю, который рассылается на емейлы. раньше подсоединение к Твиттеру было на автомате.

    ОтветитьУдалить
  6. Относительно Твайта могу сказать, что это не лохотрон. Просто правила надо читать "до", а не "после". И не по диагонали... Хотя сервис, действительно, "присел" чуток. При моих трех звездочках в день получается от 30 до 50 рублей. Раньше было больше. За три месяца вывел больше 2000 рублей.

    ОтветитьУдалить
  7. Твайт - кот у мешку. А с повышением цен на твиты для рекламодателей там вообще делать нечего.
    Сами посудите: я за 5 рублей в Ротапосте твит куплю - и у меня будет возможность ВЫБРАТЬ нужное. А здесь?..

    ОтветитьУдалить
  8. В Упоминаторе зарабатываю, а в J2J и Сеозавре рекламирую. Из-за расценок. Хотя надо отметить, что от рекламы в твиттере толку не много. Может поэтому и рекламодатели его большей частью обходят стороной.

    ОтветитьУдалить
  9. твайт раз 10 стабильно выплачивал, но коммисия там уже 30%! Это до хера! За все лето нет нормальных заявок, только по 2-3 рубля - это копейки, когда у тебя почти 2000 фоловеров. В общем уже 3 месяца не могу дойти до 300 руб - мин. вывод.

    Упоминатор часто глючит, не могу вставить ссылку, постоянные косяки с их стороны, да и заказов тоже мало.

    Форумок копейки платит.

    остальные сервисы только развиваются, в общем еще нет нормального сайта для твиттера

    ОтветитьУдалить
  10. В поисках заработка в соц сети нашел сайт где собраны все популярные биржи реклам для заработка и раскрутки своего аккаунта в соц сети. Вот собственно и сайт socklik.ucoz.ua

    ОтветитьУдалить